Rindfleisch aus unserem Dry Ager

Reifung

Wir lassen unser Rindfleisch im Dry Ager ca. 4 Wochen reifen. Je nach Größe uns Beschaffenheit (und natürlich mit wachsender Erfahrung) entscheidet Marcel, wann es aufgeschnitten und an Euch verkauft wird.

Regionales Fleisch

Nach Möglichkeit beziehen wir Bio-Rindfleisch aus der Nossentiner Heide und anderen norddeutschen Regionen und vermeiden es Rindfleisch aus Übersee zu beziehen, das mit Genfutter gezüchtet und für das der Regenwald abgeholzt wird.

Verkauf

Schaut öfter mal auf dieser Seite rein, wenn Ihr an gutem Fleisch interessiert seid. Wir geben die Termine, wann das Fleisch aus dem Schrank und in den Verkauf kommt, hier und in unserem Newsletter rechtzeitig bekannt!


Lange Straße 67

19370 Parchim

 

Tel.: 03871.269 76 93

Mail: delikat@papillon-bistro.de

Öffnungszeiten

dienstags:

11.00 bis 17.00 Uhr

(nur Verkauf von Feinkost und Snacks,

keine warme Küche)

 

mittwochs bis freitags:

11.00 bis 20.00 Uhr

(warme Küche von 11-14 und 17-19 Uhr)

 

samstags:

10.00 bis 12.00 Uhr

(nur Verkauf von Feinkost und Snacks,

keine warme Küche)

 

So findest Du uns