Feinkost im Papillon Delikat

Während der coronabedingten Schließung unseres Restaurants im März haben wir begonnen, unsere beliebtesten Speisen und vieles mehr für den Außer Haus-Verkauf zu optimieren und waren überrascht, welche Qualitäten wir in die Gläser bekommen und wie gut dies bei Euch angekommen ist; Grund genug, dies weiter zu professionalisieren und Euch in unserem neuen Feinkostprogramm anzubieten.

Von eingeweckten Suppen, Saucen und Gemüsen, über marinierte Fisch- und Geflügelfilets zum Grillen, Geschmortes vom Rind mit feinen Saucen, bis hin zu sündhaften Desserts reicht die Palette unserer Feinkostangebote, die Euch den Papillon-Geschmack nach Hause bringen. Probiert es aus...für Euch allein oder für die kleine Runde mit Freunden und Verwandten.

Gelingt immer, versprochen!

Regionale und internationale Spezialitäten

Käse

Wir haben für Euch regionalen Käse:

- vom Siebengiebelhof in Drenkow, halbfeste Rohmilch-Schnittkäse in Demeter-Qualität

- Ziegenfrischkäse aus der Lewitz von Andreas Bothe

- verschiedene deutsche und internationale Spezialitäten von Kuh, Schaf und Ziege von der Feinkäserei Kober

Öle und Essig

 

Neben feinstem, portugiesischem Olivenöl und internationalen Öl- und Essigspezialitäten bieten wir auch selbst aromatisiertes Öl an und dies unverpackt! Füll Euch Euer Lieblingsöl ab und genießt Marcels Kreationen mit geröstetem Knoblauch, Zitronenthymian oder Orangenschalen. Wir beraten Euch natürlich gern zu Rezepten.

Schinken & Wurst

Schinken, Salami und andere Wurstwaren, die sich in Qualität und Geschmack deutlich von den Massenprodukten unterscheiden werdet Ihr bei uns finden. Wir beziehen sie:

- vom Speckdealer aus Berlin, der auch in bester Bio-Qualität liefert

- von Spindler aus Hagenow - hier erhalten wir allerbeste Wildprodukte aus den heimischen Wäldern

Süßes

 

Ohne Süßes geht es nicht!

Natürlich produzieren wir selbst feine Desserts, aber manchmal ist Schokolade unverzichtbar...z.B. spanische Schokoladentrüffel mit starker Suchtgefahr.

Bio-Fleisch

Naturpark ist unser Lieferant für frisches Rindfleisch. Tolle Qualitäten, die wir gern für Schmorbraten verwenden. Die Edelstücke lassen wir demnächst in unserem Dry-Ager reifen, so dass Ihr bestes Fleisch direkt bei uns essen oder es für Euren Grill mit nach Hause nehmen könnt. 

Besser geht´s nicht, auch fürs Klima!

und vieles mehr

 

Das Salz in der Suppe darf nicht fehlen!

Und bei uns findet Ihr außergewöhnliche Salze aus Island oder Spanien. Gewürze kommen dazu, auch Mischungen aus Marcels Küche und einiges mehr, dass Ihr selbst brauchen oder verschenken könnt.

 

 

Also, schaut vorbei, wir freuen uns auf Euch!


Lange Straße 67

19370 Parchim

 

Tel.: 03871.269 76 93

Mail: delikat@papillon-bistro.de

Öffnungszeiten

dienstags:

10.00 bis 17.00 Uhr

(nur Verkauf von Feinkost und Snacks,

keine warme Küche)

 

mittwochs bis freitags:

10.00 bis 20.00 Uhr

(warme Küche von 11-14 und 17-19 Uhr)

 

samstags:

9.00 bis 12.00 Uhr

(nur Verkauf von Feinkost und Snacks,

keine warme Küche)

 

So findest Du uns