Fleisch und Fisch

Fleisch und Fisch aus der Region, das ist unser Grundsatz! Wir beziehen von lokalen Züchtern und Produzenten und lassen die besten Stücke in unserem Dry Ager zu bester Qualität reifen.

Reifung

Wir lassen unser Rindfleisch im Dry Ager ca. 8-10 Wochen reifen. Je nach Größe und Beschaffenheit (und natürlich mit wachsender Erfahrung) entscheidet Marcel, wann es aufgeschnitten und an Euch verkauft wird.

Verkauf

Wenn unser Fleisch reif und portioniert ist, verkaufen wir es natürlich an Euch. Tolle Steaks für Grill und Pfanne, aber auch Burgerpatties, Hackfleisch oder Rippchen findet Ihr in unserem Tiefkühlschrank.


Lange Straße 67

19370 Parchim

 

Tel.: 03871.269 76 93

Mail: delikat@papillon-bistro.de

Öffnungszeiten

 

Dienstag bis Freitag

11.00 bis 19.00 Uhr

 

Samstag

10.00 bis 12.00 Uhr

 

Sonntag und Montag

Ruhetage

So findest Du uns

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