Selbst produzierte Feinkost

Ein Blick in unseren Kühlschrank...

Download
Feinkost aus Marcels Küche
Hier findet Ihr das, was es zur Zeit in unseren Kühl- und Tiefkühlschränken so gibt. Feiner Geschmack für Euer Dinner@Home!
Papillon_AußerHaus_210302.pdf
Adobe Acrobat Dokument 74.1 KB

...und in unsere Tiefkühlabteilung

Download
Rindfleisch aus der Nossentiner Heide von Naturpark-Fleisch
Am 1.02.2021 haben wir fast eine ganze Färse aus kontrolliert ökologischer Aufzucht bekommen, die wir für Euch küchenfertig verpacken. Beste Qualität, die zum Teil noch etwas reifen muss. Schaut Euch die Tabelle an und dann holt Euch was Gutes!
Papillon_Frischfleisch_210223.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.5 KB

Butter & Co.

Feine Kräuter-, Dijon- oder Rotweinbutter, Crèmes und, wie hier aus getrockneten Tomaten, Pestos aller Art. Vieles von diesen Leckereien findet Ihr auch im täglichen Bistroangebot.

Antipasti

Hier im Bild...Kalamata-Oliven und Holsteiner Bio-Schafskäse in Öl sind nur einige der Möglichkeiten Eure Antipasti ins Glas zu bekommen. Mal sehen, was uns noch so einfällt!

Regionale Wurstwaren

Rindersalami und Pfefferbeißer vom Rind aus der Nossentiner Heide, ein Genuss mit Nachhaltigkeit!

Geschmortes

Mal, wie hier in Wein geschmortes Hähnchen, mal Boeuff Bourguignon oder geschmortes Kalbsbäckchen...Marcels berühmte Braten und Saucen füllen wir in Vakuumbeutel, die Ihr nur im Wasserbad erwärmen müsst. Das klappt immer und geht auch für Eure Familienfeier, zu den Ihr Euer Menü nur warm machen müsst. Das Lob für Eure Kochkunst ist Euch sicher!

Süßes

Wir haben wöchentlich wechselnde Desserts für Euch, zum Verspeisen vor Ort oder to go...immer eine Sünde wert!

Hier die Panna Cotta mit Beerensauce, nächste Woche vielleicht der Schokoladenkuchen mit Karamellkern zum selbst Backen und dann? Schaut vorbei!

Suppen & Saucen

Ein Süppchen zum Abendbrot, die Sauce zur Pasta oder eine Sauce zu Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten...hier haben wir immer Einiges für Euch, natürlich auch vegetarisch und vegan..

Grill & Pfanne

Marinierte Großgarnelen, eingelegtes Bio-Hähnchen- oder Landschweinefilet, Dry aged Steaks vom Bio-Rind aus der Nossentiner Heide...wir bereiten alles vor und Ihr glänzt an Grill und Pfanne. Klingt das gut?


Lange Straße 67

19370 Parchim

 

Tel.: 03871.269 76 93

Mail: delikat@papillon-bistro.de

Öffnungszeiten

 

Dienstag bis Freitag

11.00 bis 18.00 Uhr

 

Samstag

10.00 bis 12.00 Uhr

 

Sonntag und Montag

Ruhetage

So findest Du uns