Regionale Partner des Papillon

Thomas Schnibbe züchtet in der Nossentiner Schwinzer Heide Rinder in Bio-Qualität. Seine Firma "Naturpark" sorgt für Tierwohl von der Geburt bis zur Schlachtung und das gefällt uns!

Bei uns bekommt Ihr Naturpark-Fleisch frisch für Euch zu Hause und natürlich zubereitet im Bistro und beim Catering. In unserem Dry Ager reifen die besten Stücke für Euch ca. 6-8 Wochen und bieten dann den perfekten Steakgenuss...einfach mal probieren!

www.naturpark-fleisch.de



Die Mädels vom Siebengiebelhof in Drenkow, allen voran Ve, machen für uns Käse, Quark und Joghurt. Alles in Demeter-Qualität und von bestem Geschmack. Kauft und esst ihre Produkte bei uns oder fahrt mal nach Drenkow zum Hofladen.

www.siebengiebelhof.de 




Unseren Fisch beziehen wir allermeist von den Müritzfischern, die hier in unserer Region für einen hohen Qualitätsstandard sorgen. Immer beste Ware und Qualität aus den Mecklenburger Seen und auch den  Meeren in Reichweite. Das macht uns Spaß und Fischer Volker schaut gern auch mal rein und überprüft im Selbstversuch, was Marcel aus seinen Fischen zubereitet.

www.mueritzfischer.de


Gleich um die Ecke wird das beste Brot Parchims gebacken und diese Qualität nutzen wir seid 2014. Damit sind wir mehr als zufrieden und Ihr werdet es auch sein, wenn Ihr deren Backwaren in unserem Bistro oder beim Catering kostet. Handarbeit, so wie es sich gehört.

www.pahnkes-backstube.de


Anna und Sascha und natürlich alle Mitarbeiter*innen von AO Design sorgen seit dem ersten Tag dafür, dass wir ins rechte Licht gerückt werden und unser Auftreten professionell ist...und das gelingt Ihnen immer! Wenn Ihr höchstwertige Werbung braucht, führt kein Weg an AO vorbei.

www.aodesign.de


Andreas Bothe züchtet in Klinken in der Lewitz Ziegen und macht feinen Käse aus deren Milch. Besonders sein Frischkäse begeistert uns und daher werdet Ihr ihn auch oft auf unserer Karte oder der Feinkostabteilung finden. Beste Qualität und immer ein netter Kontakt.

Sucht bei Facebook nach Lewitzer Ziegenkäse


Anja und Robert Kusch aus Wendisch Waren züchten Wasserbüffel in Bio-Qualität und das haben wir ebenfalls schon seit 2014 auf unserem Zettel. Fantastisches Fleisch, mager und irre aromatisch. Wir bleiben für Euch dabei und lassen Euch bei Gelegenheit davon kosten!

www.pferdehof-kusch.de


Honig in Bio-Qualität beziehen wir aus Drefahl von Wolfgang Pfeffer und Ihr könnt seine Produkte bei uns erwerben. Toller Honig in bester Qualität.

www.honigpresse.de

Wir wünschen uns natürlich neue Kontakte!

Lange Straße 67

19370 Parchim

 

Tel.: 03871.269 76 93

Mail: delikat@papillon-bistro.de

Öffnungszeiten

dienstags:

10.00 bis 17.00 Uhr

(nur Verkauf von Feinkost und Snacks,

keine warme Küche)

 

mittwochs bis freitags:

10.00 bis 20.00 Uhr

(warme Küche von 11-14 und 17-19 Uhr)

 

samstags:

9.00 bis 12.00 Uhr

(nur Verkauf von Feinkost und Snacks,

keine warme Küche)

 

So findest Du uns