Selbst produzierte Feinkost

Im Papillon Delikat steht ein Kühlschrank, in dem Ihr verschiedene (meist) Gläser findet, in denen Marcel für Euch feine Speisen abfüllt, bzw. verpackt, die Ihr zu Hause genießen oder Euren Freunden schenken könnt. Das Angebot wechselt stetig und es lohnt sich öfter mal nachzuschauen.

Wir versuchen hier immer das aktuelle Angebot darzustellen, mal sehen ob das klappt.

Butter & Co.

Feine Kräuter-, Dijon- oder Rotweinbutter, Crèmes und, wie hier aus getrockneten Tomaten, Pestos aller Art. Vieles von diesen Leckereien findet Ihr auch im täglichen Bistroangebot.

Antipasti

Hier im Bild...Kalamata-Oliven und Holsteiner Bio-Schafskäse in Öl sind nur einige der Möglichkeiten Eure Antipasti ins Glas zu bekommen. Mal sehen, was uns noch so einfällt!

Braten und Sauce

Mal, wie hier Bio-Rinderrouladen, mal Boeuff Bourguignon oder geschmortes Kalbsbäckchen...Marcel berühmte Braten und Saucen füllen wir in Vakuumbeutel, die Ihr nur im Wasserbad erwärmen müsst. Das klappt immer und geht auch für Eure Familienfeier, zu den Ihr Euer Menü nur warm machen müsst. Das Lob für Eure Kochkunst ist Euch sicher!

Süßes

Wir haben wöchentlich wechselnde Desserts für Euch, zum Verspeisen vor Ort oder to go...immer eine Sünde wert!

Hier die Panna Cotta mit Beerensauce, nächste Woche vielleicht der Schokoladenkuchen mit Karamellkern zum selbst Backen und dann? Schaut vorbei!

Suppen, Dressing, Dip

Ein Süppchen zum Abendbrot, das Dressing zum Salat, die Sauce zur Pasta oder der Dip für den Käse...hier haben wir immer Einiges für Euch.

Grill & Pfanne

Marinierte Großgarnelen, eingelegtes Bio-Hähnchen- oder Landschweinefilet, Dry aged Steaks vom Bio-Rind aus der Nossentiner Heide...wir bereiten alles vor und Ihr glänzt an Grill und Pfanne. Klingt das gut?


Lange Straße 67

19370 Parchim

 

Tel.: 03871.269 76 93

Mail: delikat@papillon-bistro.de

Öffnungszeiten

dienstags:

11.00 bis 17.00 Uhr

(nur Verkauf von Feinkost und Snacks,

keine warme Küche)

 

mittwochs bis freitags:

11.00 bis 20.00 Uhr

(warme Küche von 11-14 und 17-19 Uhr)

 

samstags:

10.00 bis 12.00 Uhr

(nur Verkauf von Feinkost und Snacks,

keine warme Küche)

 

So findest Du uns