Im Papillon Delikat steht ein Kühlschrank, in dem Ihr verschiedene (meist) Gläser findet, in denen Marcel für Euch feine Speisen abfüllt, bzw. verpackt, die Ihr zu Hause genießen oder Euren Freunden schenken könnt. Das Angebot wechselt stetig und es lohnt sich öfter mal nachzuschauen.
Wir versuchen hier immer das aktuelle Angebot darzustellen, mal sehen ob das klappt.
Feine Kräuter-, Dijon- oder Rotweinbutter, Crèmes und, wie hier aus getrockneten Tomaten, Pestos aller Art. Vieles von diesen Leckereien findet Ihr auch im täglichen Bistroangebot.
Hier im Bild...Kalamata-Oliven und Holsteiner Bio-Schafskäse in Öl sind nur einige der Möglichkeiten Eure Antipasti ins Glas zu bekommen. Mal sehen, was uns noch so einfällt!
Rindersalami und Pfefferbeißer vom Biorind aus der Nossentiner Heide, ein Genuss mit Nachhaltigkeit!
Mal, wie hier Bio-Rinderrouladen, mal Boeuff Bourguignon oder geschmortes Kalbsbäckchen...Marcels berühmte Braten und Saucen füllen wir in Vakuumbeutel, die Ihr nur im Wasserbad erwärmen müsst. Das klappt immer und geht auch für Eure Familienfeier, zu den Ihr Euer Menü nur warm machen müsst. Das Lob für Eure Kochkunst ist Euch sicher!
Wir haben wöchentlich wechselnde Desserts für Euch, zum Verspeisen vor Ort oder to go...immer eine Sünde wert!
Hier die Panna Cotta mit Beerensauce, nächste Woche vielleicht der Schokoladenkuchen mit Karamellkern zum selbst Backen und dann? Schaut vorbei!
Ein Süppchen zum Abendbrot, das Dressing zum Salat, die Sauce zur Pasta oder der Dip für den Käse...hier haben wir immer Einiges für Euch.
Marinierte Großgarnelen, eingelegtes Bio-Hähnchen- oder Landschweinefilet, Dry aged Steaks vom Bio-Rind aus der Nossentiner Heide...wir bereiten alles vor und Ihr glänzt an Grill und Pfanne. Klingt das gut?