Nachhaltigkeit

Wir versuchen unseren ökologischen Fußabdruck möglichst klein zu halten, und das heißt für uns, wir verwenden regionale und saisonale Zutaten. Besonders bei Fleisch verzichten wir auf Importware aus Übersee, Fisch nehmen wir von den Müritzfischern aus lokalen Gewässer, kein Hochseefangfisch, bzw. nichts aus Lachsfarmen o.ä.!

Ökologische Verpackungen

Viele unserer Angebote könnt Ihr zu Hause oder unterwegs genießen und das mit einem möglichst reinen Gewissen, denn unsere Snacks verpacken wir in Recycling-Geschirr oder Papier. In unserer Feinkostabteilung wird alles in Glas abgefüllt und auf die dann Pfand berechnet wird. Die Gläser werden natürlich wieder benutzt. Seit Anfang 2023 könnt Ihr unseren Mittagstisch auch gern in einer wieder verwendbaren Schale mitnehmen und sie dann wieder zu uns zurückbringen!

Regionale Partner des Papillon



Die Mädels vom Siebengiebelhof in Drenkow, allen voran Ve, machen für uns Käse, Quark und Joghurt, aber auch Fleisch und Wurst. Alles in Demeter-Qualität und von bestem Geschmack. Kauft und esst ihre Produkte bei uns oder fahrt mal nach Drenkow zum Hofladen.

www.siebengiebelhof.de 




Unseren Fisch beziehen wir allermeist von den Müritzfischern, die hier in unserer Region für einen hohen Qualitätsstandard sorgen. Immer beste Ware und Qualität aus den Mecklenburger Seen und auch den  Meeren in Reichweite. Das macht uns Spaß und Fischer Volker schaut gern auch mal rein und überprüft im Selbstversuch, was Marcel aus seinen Fischen zubereitet.

www.mueritzfischer.de


Gleich um die Ecke wird das beste Brot Parchims gebacken und diese Qualität nutzen wir seit 2014. Damit sind wir mehr als zufrieden und Ihr werdet es auch sein, wenn Ihr deren Backwaren in unserem Bistro oder beim Catering kostet. Handarbeit, so wie es sich gehört.

www.pahnkes-backstube.de


Anna und Sascha und natürlich alle Mitarbeiter*innen von AO Design sorgen seit dem ersten Tag dafür, dass wir ins rechte Licht gerückt werden und unser Auftreten professionell ist...und das gelingt Ihnen immer! Wenn Ihr höchstwertige Werbung braucht, führt kein Weg an AO vorbei.

www.aodesign.de



Anja Kusch aus Wendisch Waren züchtet mit ihrem Mann Robert Wasserbüffel in Bio-Qualität und das haben wir ebenfalls schon seit 2014 auf unserem Zettel. Fantastisches Fleisch, mager und irre aromatisch. Wir bleiben für Euch dabei und lassen Euch bei Gelegenheit davon kosten!

www.anjas-wasserbüffel.de 


Honig in Bio-Qualität beziehen wir aus Drefahl von Wolfgang Pfeffer und Ihr könnt seine Produkte bei uns erwerben. Toller Honig in bester Qualität.

www.honigpresse.de

Von Fleischerei Pöcker in Parchim bekommen wir unsere Pfefferbeißer und Currywürste für unsere Wraps und natürlich tolle Bratwürste für unsere Grillcaterings.

                                                                                         www.fleischerei-poecker.de/

Das ist Vicky und Vicky macht großartigen Kaffee in ihrer kleinen Rösterei "fi.ka" in Wismar. Ihren Kaffee könnt Ihr bei uns trinken, aber auch mitnehmen und zu Hause genießen. Natürlich, wie alles bei uns, ist Vickys Kaffee auch ein schönes Geschenk.

www.fika-collectmoments.de/

Wir wünschen uns natürlich neue Kontakte!

Lange Straße 67

19370 Parchim

 

Tel.: 03871.269 76 93

Mail: delikat@papillon-bistro.de

Öffnungszeiten

So findest Du uns

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.