Foto: www.lehmann-photo.de
Wir, Marcel und Ulli, haben uns im März 2014 einen Traum erfüllt und unser eigenes kleines Restaurant im Herzen Parchims eröffnet. Feine, regionale Küche, gute Weine und viel gastronomisches Herzblut bestimmten unser Wirken sechs Jahre lang und dies alles in Allem sehr erfolgreich... Solange bis uns die Corona-Krise zum Umdenken zwang. Der Restaurantbetrieb war für uns nicht mehr durchführbar und daher schlossen wir das Papillon Anfang Juli, nicht ohne eine neue Idee verwirklichen zu wollen: das PAPILLON DELIKAT, das für die kulinarischen Genüsse steht.
Bei uns könnt Ihr tolle Snacks auf die Hand haben, feine Weine und Spirituosen, genauso wie Süßigkeiten, Öle und Gewürze. Dazu Feinkost aus eigener Produktion für Euch daheim oder zum Verschenken. Hierbei versuchen wir möglichst regional und saisonal einzukaufen, bzw. auch auf Bio- und Fairtradeware zurückzugreifen.
Nach überstandenem Lockdown könnt Ihr natürlich auch wieder bei uns sitzen und genießen, auch in exklusiver Privatrunde. Und wenn Ihr mögt, machen wir Euer Fest, Eure Veranstaltung zu einem geschmacklichen Höhepunkt und liefern Euch ein individuelles Catering. Schaut Euch auf diesen Seiten um und erfahrt mehr...
...oder kommt gern zu uns, denn das gibt Euch den besten Eindruck!
Die schönsten Fotos von uns kommen von Jörn Lehmann, Schwerin...www.lehmann-photo.de